Dienstag, 19. September 2023

Zeit für Rohkost

Im Herbst ändern sich  die Rohkostsalate. 


Ein Karotten-Apfelsalat mit Orangendressing.

Neu im Repertoire ein Rote Bete-Apfelsalat. Das Dressing besteht aus Balsamicoessig, Walnussöl, Meerrettich und etwas Salz.



4 Kommentare:

  1. Ganz schön Reibearbeit! Oder hast Du ein "Helferlein"? 😉
    Ich hatte ja alles immer von Hand gemacht, doch nun (mit lädierter Schulter und generell altersmäßig nicht mehr so die Kraft) haben wir uns das erste Mal im Leben so ein elektrisches Teil dafür geholt. Da habe ich dann auch Aufsätze um andres noch zu machen. Sehr nachhaltig ist das für Reste und Co. "Rumfort"- Maschine halt. 😄

    Aber Deinen Salat würde ich auch sehr mögen! Schöne Tonschüsseln sind das außerdem! 😊

    Liebgruß
    Tiger
    🐯


    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Mit Helferlein. Mir geht es so ähnlich. Es ist dafür auch oft im Einsatz. Es gibt doch so viele Leckereien.

      Löschen
  2. ...ich bin dann mal Team Karotte ;O)
    LOVE
    Gabi

    AntwortenLöschen
  3. Ich nehm dann mal gerne Karotte liebe Tina. Heute habe ich auch einen Karottensalat gemacht für die Mama, sie isst ihn auch so gerne wie ich.

    Liebe Grüße
    Kerstin und Helga

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar.
Bitte beachte, aufgrund der neuen Datenschutzverordnung muss ich
darauf hinweisen, dass mit jedem Kommentar von Euch auch Daten übertragen werden. Ihr könnt aber auch die anonyme Kommentarfunktion nutzen.