Samstag, 13. April 2019

Sprossen

Im Herbst habe ich angefangen zwischendurch Sprossen selbst zu ziehen. Lecker! Abgesehen von Kresse, die es spätestens zu Ostern gab, habe ich verschiedene Sorten ausprobiert. Diese sind in der vergangenen Woche gewachsen.





Die meisten Sprossen sind zusammen mit einem Rohkostsalat aufgegessen. Hilft vielleicht um dem Aprilwetter zu trotzen! ;)

 

3 Kommentare:

  1. Hallo Tina
    Soll ja gesund sein, ich hab das schon mal mit Gerste probiert, hat ganz gut geklappt. Kresse mach ich auch manchmal.
    Liebe Grüße Maria

    AntwortenLöschen
  2. Mmm, schmeckt bestimmt super fein. Bisher habe ich es nur schon mit Kresse probiert, aber auch andere wären wohl einen Versuch wert.
    Liebe Grüsse
    Doris

    AntwortenLöschen
  3. mmmmh...ich habe mir letztes jahr dieses glas auch gekauft und am liebsten habe ich die zwiebelsprossen...die darf ich aber nicht immer essen, geruch ist ;))) stark!!
    liebe grüsse lee-ann

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar.
Bitte beachte, aufgrund der neuen Datenschutzverordnung muss ich
darauf hinweisen, dass mit jedem Kommentar von Euch auch Daten übertragen werden. Ihr könnt aber auch die anonyme Kommentarfunktion nutzen.