Die Saison für Gebäck ist eröffnet. Nein, noch keine Weihnachtskekse! Schon lange stand Käsegebäck auf meiner ToDo Liste.
Hier, bitte schön!
Sehr lecker! Das Rezept ist aus dem www.
Erst probieren, ab in die Dose, Deckel drauf und in den Vorratsraum stellen. Zum Glück muss ich dort öfter mal hingehen. ;)
Hallo Tina
AntwortenLöschenDie Kekse sehen lecker aus, hab ich noch nie gemacht.
Gut das du öfter in die Vorratskammer mußt :)), da kann man sicher nicht mehr aufhören zu naschen.
Liebe Grüße Maria
Guten Appetit :o) Doris
AntwortenLöschenDANKE - da erinnerst du mich ja an was!
AntwortenLöschenSchon seit einem Jahr will ich herzhafte Kekse mit Parmesan backen - und weiß jetzt auch gleich, was mein Papa zu der Flasche Rotwein am Nikolaustag dazu bekommt <;o)))
Herzlicher
Claudiagruß