Ich bewege mich geschmacklich gerne in anderen Küchenrezepten, probiere viel aus und habe auch einige Zubereitungen gepostet. Lange herumgeschlichen bin ich um den veganen Karottenlachs. Nun war es endlich soweit. Außergewöhnliche Zutaten gab es nicht.
Die Zubereitung war kein Zauberwerk. Dann musste ich mich in Geduld üben, denn die Karotten sollen drei Tage im Sud ziehen.
Und, hat es geschmeckt?
Ich fand es total lecker und eine Wiederholung folgt. Ob es geschmacklich ein Lachsersatz ist, muss jeder für sich selbst entscheiden. Servieren würde ich es eher als Carpaccio. Die Lauchzwiebel oben drauf war mein Gedanke und passt.
Hier das Rezept, welches ich natürlich aus dem Internet habe.
Das klingt ja spannend liebe Tina, ich werde es ausprobieren bin da immer offen für Experimente....danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
Liebe Tina,
AntwortenLöschenden veganen Lachs aus dem Supermarkt habe ich nach Blick auf die Zutatenliste, die wie direkt aus dem Chemielabor klang, bisher links liegen gelassen...
Deine Marinade klingt hingegen sehr annehmbar. Die werde ich wohl mal ausprobieren.
Danke für das Rezept!
Claudiagruß